Доброта

Вот как ее зарисовать?…
Сюжетом маленьким из будней.
На улице Покровке людной
ей довелось под дождь попасть

и не одной. В себе носила
она другого человечка.
Шла бабушка с зонтом навстречу,
прошла, окликнула, спросила:

- А далеко ль тебе идти?
Пойдем-ка! Нам ведь по пути!

Так это нечто не опишешь,
а дождь катался вниз по крышам.


Рецензии
Спасибо, Пеле:)) хорошая миниатюра:))

Ната Владик   30.08.2005 12:48     Заявить о нарушении
спасибо! правдивая! :)

Пеле   31.08.2005 10:52   Заявить о нарушении