Пелечка

В рябиновых бусах, босая, простая,
с разбитой коленкой, изнежена ветром.
На правой ладони – вспорхнувшая стая,
а в сомкнутой левой – дорог километры.

Нехоженых троп развеваются ленты,
короткое платье изъедено молью.
Я словно художник, я чувствую чем-то,
что это она – предвкушение с болью.


Рецензии
Узнаю и девушку, и тревогу.

Ольга Исаева   06.09.2005 12:19     Заявить о нарушении
ох... :(

Пеле   14.09.2005 21:07   Заявить о нарушении