Ты меня позови

Ты меня позови, когда дождь и темно -
По стеклу пробегает уставшая тень,
Позови! Я приду... и отдам всё тепло,
Впереди у нас ночь, а за ней новый день!

Подкрадусь еле слышно, тебя обниму,
Будешь спать - лягу рядом, согрею любя
Может быть, в другой раз - я тебя позову,
Но сейчас в этот миг - только ты, только я!

Прикоснусь к твоей коже, душистой, родной
Ты откроешь глаза и увидишь меня,
И пойдёшь по тропе наслажденья за мной,
Мы сольёмся в любви - только ты, только я!


Рецензии
очень лирично и певуче
спасибо :-)

Dasha N   06.09.2005 17:15     Заявить о нарушении