Кроха

Кроха. Меньше крошки Боба.
Среди ангелов тревога -
появилось вдруг созданье
из прекрасного сказанья.

Очень ласковый и добрый,
Чистый, светлый, благородный.
Всем на радость и в подмогу.
Бейте, ангелы, тревогу!


Рецензии