Ты словно мощная скала

Ты словно мощная скала
На побережьях жизни бренной
И не сломить твой дух ничем,
Упав, ты снова примешь бой.
И разбудив в крови вулкан,
Ты нанесешь удар вселенной,
Свой лик победный посвятив
Всем тем, кто будет горд тобой.


Рецензии