Снова

По проводам стекают
Твоих фраз на землю.
Точат взглядами камень.
Тебе б для важности веру
Такую вот с кулаками.
Я больше не буду звонить,
Останусь на сутки одна.
Не знаю никаких молитв,
Чтоб вылечить тебя.
Затёрты до дыр и истлели
Десятки и сотни моих слов.
Раньше мы безумно хотели,
А теперь уже нет ничего.
Дым сигарет ментоловых.
Прелесть вечеров не та.
Было бы очень здорово
Снова обнять тебя.


Рецензии