Слегка

На железных столах куски душ.
Я больше ни во что не верю.
Линии на ладонях нагло лгут
Мне не первой.
В беззвучье намёков на всё
Я слишком устала держаться.
Опять предала любовь,
Опять опустели пальцы.
Когда я забуду всё и навсегда,
Ты это увидишь в глазах.
Я вновь никому не нужна
Немножко вот так, слегка.


Рецензии