Сказки

Сказки по крышам девятиэтажек.
Свет луны на музыку ночи положен.
Больше никто не скажет,
Что получилось не очень.
Я гуляю с собакой в звёзды.
Мы не похожи, но всё-таки вместе.
Сгорбившись, шлёпает новая осень,
В листве по колено.
Завтра опять холодное утро.
Я не умею летать, а жаль.
Ветер не с севера бы, а с юга
И вместо туч - облака.
Мысли по полочкам, по шкафам.
Где это чертово лето?
Осень пришла и стоит у окна,
И улыбается очень редко.


Рецензии