Лишь бы быть с тобою рядом...
Я расстанусь с райским садом,
Я сожгу себя огнем,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Разобьюсь о землю градом
И растаю под закатом,
Буду я землей и адом,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Буду я последним светом,
Буду ангелом и небом,
Буду я твоим ответом,
Буду вольным в поле ветром.
Свидетельство о публикации №105083000825
С тёплой улыбкой.
Инга Ружа 05.10.2006 15:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Серж Власов 18.10.2006 12:39 Заявить о нарушении