После встречи со старым другом на Митинском кладбище

Грешу, Шура! Шатаюсь по городу,
Курю травку -беру не дорого.
На черной стрижке пестрит бандана...
Встаю поздно. Ложусь рано.
В моем клозете чужие задницы.
Тот ли, этот? Какая разница?
В моей сумке гондоны, Паланик,
три папироски... А помнишь, Саня?
Хлещу водяру. Могу без закуси...
А ты таскал меня в школе за косы...
А помнишь Саня как мы в туалете,
С тобой целовались. Придурки! Дети!
А как закрывались на даче в комнате?
Твой старый велик? Эх, где тебе вспомнить!
Грешу, Шура. И,в целом, - по хую.
Мне хорошо, и тебе неплохо.
Глянь! Цветочков тебе притаранила.
Хреново мне что-то. Эх, Саня, Саня...


Рецензии