Маме 2
А позднее – читала стихи.
Но забыть твою нежность и ласку
И тепло твоей милой руки
Не могу. Ты одна лишь такая.
И тебе пожелать я хочу:
«Будь ты, мама, всегда молодая,
а морщины тебе не к чему.
Я хочу, чтобы счастье коснулось
Хоть чуть-чуть своим синим крылом.
И любовь чтоб тебе улыбнулась,
В трудный час не покинув твой дом».
1993 г.
Свидетельство о публикации №105083000751