Говорят - у любви есть крылья
Говорят! Только сами не верят,
Покрывают её гнусной пылью,
Закрывают пред ней двери.
Не пускают её в души,
Не дают в небесах простора,
Полагая – привычнее тучи,
Чем сердец непоседливых свора.
А она – лишь становится краше
И взлетает всё выше и выше.
И однажды уже не услышит
Полюбившее сердце Ваше.
Говорю: - «У любви есть крылья».
Я летал вместе с ней над землёй!
Если сердце не ищет покой -
То и сказки становятся былью.
Свидетельство о публикации №105083000747
Татев Габоян 14.04.2006 08:43 Заявить о нарушении
Алексей Власов 14.04.2006 17:10 Заявить о нарушении