Логика

 Для решенья жизненно
 важной задачи
 Потребуется формула
 Иногда ее заменяет мышление
 Или логика.
 
 * * *
Безумно кормить тигра
Из серебрянной ложки
Даже если окинет Вас
Взглядом домашней кошки.

 * * *
Нет проку дарить розу
Из городской клумбы
Мелочность в отношениях
Не сослужат Вам службы.

 * * *
Нет смысла молиться Богу
С целью обогащенья
Он не разделит монеты
По признаку грехосвершенья.
 
 * * *
Не надо бороться с миром
Порок заложен в каждом
Логически поразмыслив
Себя изменим однажды.


Рецензии
"Безумно кормить тигра
Из серебрянной ложки" может не из ложки, а с ложки?
Мне понравилось, Логика и про тигра.

Зоркий   06.10.2005 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.