Полезный совет
Ты ночную бессонницу
Должен спугнуть
И придумать рассказ
С главной ролью твоей
В ней ты был скалолаз
И спасал ты людей.
Я поведал секрет,
Мне прощения нет!
Ты быстрей засыпай,
В страну снов улетай!
Свидетельство о публикации №105083000701