Рукав души
Который сам в себя и вколотил
Уж лучше бы вонзили в меня кортик
Тогда бороться не было бы сил
Ну а душа?Она все перетерпит
Ведь не впервой и ей не привыкать
В смятение лишь изредка повергнет
Сквозь зубы зло процедишь -"Вашу мать!"
Рукав души разорван безобразно
И некому его зашить
Все как обычно получилось несуразно
Зато теперь мне некуда спешить
Ну как же появиться мне на людях?
Я в таком виде напугаю всех
Хотя...такие лица в судьях
Что тыкать пальцем на меня им просто грех
Душа...а что еще осталось?
Противоречия заплатки лишь на ней
В глазах, задор сменился на усталость
И поздно мне менять уже коней...
23.Август 2005
Свидетельство о публикации №105083000699
С улыбкой и теплом,
Юля
Георгина 01.09.2005 22:50 Заявить о нарушении
Поляков Олег 06.09.2005 05:23 Заявить о нарушении
Георгина 06.09.2005 15:42 Заявить о нарушении