Если был бы ты моею слезою...
я бы плакала постоянно,
ты б всю жизнь моей кожи касался,
на ней след оставляя хрустальный,
на губах бы потом остался
соли вкус поцелуя прощальный...
я бы плакала постоянно,
если был бы ты моею слезою.
P.S.я скучаю по тебе!
Свидетельство о публикации №105083000693
Дифчин 16.09.2006 22:32 Заявить о нарушении
Palmira 18.09.2006 15:29 Заявить о нарушении