Ты у меня одна

В плену задачек для ума
Вас не пугает жизни осень
Ведь их у вас в запасе тьма
Наверно более, чем восемь

А у меня она одна
Ни как у вас, восьми не менее
И вам придется без меня
Пятерки стричь за поведение

Зачем ты милая жена
Молчишь, меня не понимая
Ты у меня всего одна
Хотя по счету и восьмая


Рецензии