О духовной диалектике

Искусство рассуждать над сокровенным
Не каждому дано…
Излить Небесное Вино
Не может Дух слепым и пленным…

Поэтому пришёл Господь в любви,
Чтобы высокую премудрость,
Мы в красоте Его нашли,
Преодолев Его рассудка трудность
В спасительной Крови…

Он подарил нам благодать,
Чтобы ты смог Его познать!
Познанье ж будет бесконечно….


Рецензии