Прощай...

Я тебя любила по-настоящему,
Как самого лучшего в мире друга.
Я тебе желала любви и счастья,
Привезла тебе даже подарки с юга.
Понимали друг друга с тобою мы ,
Доверяли друг другу тайны.
Я же верила всей душою,
Что мы встретились не случайно.
Ты мой лучший на свете друг,
И любимая твоя тоже лучшая.
Да, на свете немало сук,
О тебе бы я так не подумала.
А теперь я не верю твоим глазам.
И слова твои – только ложь.
Так скучала, ждала тебя,
А теперь я не жду, и что ж.
А теперь неприятно мне,
Улыбаться, смотреть на тебя,
Пусть все будет в твоей судьбе,
Только в ней не хочу быть я.


Рецензии
Неужели такая тяжелая жизнь?..

Эльфийская Песнь   09.06.2006 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.