Ожидание

Ты, в принципе, должна быть где-то здесь.
А я тебя не вижу почему-то.
От этого в душе роится смута.
Я дёрганый, какой-то нервный весь.

Ты недоступна – слышу в телефон.
Наверно где-то едешь по туннелю.
Жду шесть минут, а кажется – неделю.
Когда ты будешь в сети «Мегафон»?


Рецензии