Спасибо, любимый...

Простые слова как попытка на нежность,
Простые слова. Робкий шепот слезы.
Я вместе с тобой, для меня ты - бесценный,
Бесценный подарок в награду за жизнь.

Я помню себя в череде темных комнат,
Одной из всех тех, кто в безликой толпе.
А ты меня спас, ты прогнал этот холод,
Что долго копился в печальной душе.

Спасибо, любимый, спасибо, спасибо...
Меня от невзгод ты сумел уберечь.
Ведь так тяжело быть одной в этом мире,
Жить день ото дня без каких-либо встреч.

Мы смотрим с тобою на звездное небо,
Луна улыбается нам с высоты...
Любимый, родной мой, и снова - спасибо
За то, что ты есть. Нет, за то, что есть мы.


Рецензии
«…За то, что ты есть. Нет, за то, что есть мы…»

Замечательная концовка в превосходном теплом и нежном стихе!!!

Спасибо за удовольствие читать такие стихи!!!

Ирбис Руа   09.09.2005 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что зашли! Всгда Вам рада!
Ксюша

Ксения Кузнецова   09.09.2005 22:53   Заявить о нарушении