Знакомство

Я ходила на прогулку.
Мне тогда запомнилось
Как я с каждым переулком,
Улицей знакомилась.

Стоит мне спросить прилично:
"Как зовут Вас, улица?",
Тут же мне под нос табличка
С тем названием сунется. :0)


Рецензии