Дождик по заказу!

Дождик капает с ресниц,
Струйками с лица стекает.
Взмах руками, падай ниц...
Прямо как снежинки тают!

Теплый ливень, летний бриз...
И сравненья бесконечны.
В этот миг любой каприз
Милый выполнит, конечно!

Как вода приятно льется!
Радость в каждой капле той.
И по телу струйка вьется,
Счастье в ней плывет - хоть пой!

А еще прекрасней то,
Что подумалось и сразу
Появился классный тот
Дождик в ванной по заказу!

20.06.05


Рецензии