Ангел

Крылатый ангел--что твоя судьба?
Спасать всем жизнь иль только для себя,
Летать и всем невидимым казаться,
Иль бросить эти крылья,
И смертным стать навеки....

Чтоб чувствовать!
Любить , страдать, переживать,
Об чуде бога умолять,
Иль дьявола,
Кому как лучше......

Теперь стихи, рассказы я могу писать,
О чуде жизни рассказать,
Хоть нет теперь и крыльев у меня,
Парю я над землёй сегодня...


Рецензии