Расстались

Тебя я снова близко вижу,
И плохо мне от этого совсем,
Ведь мы расстались , две недели,
А чувствуешь как-будто нет....

Расстались мы и в сердце новая дыра,
Но всё равно теперь,
Ты любишь нового,
И я...........


Рецензии