It feels like heaven...

Где рай, где ад, на грешной на земле?
Порою их так трудно различить…
Ведь иногда паришь ты в вышине,
И тут же с шумом в пропасть полетишь…
 
Упав в очередной, привычный раз,
Найдешь ли силы вновь взлететь как прежде?
Или, разбившись, ты поймешь: «Сейчас
Уже нет места в жизни счастью и надежде…»
 
Поймешь, что умерла в тебе душа,
Ну, или, может быть, уснула очень крепко…
И, как всегда, с тобою только тишина…
И чувств остатки снова ранят сердце…
 
It feels like heaven when she’s next to me,
And at the same it feels like burning hell…
Cause I’ve got something in my heart for her eternally,
And got some words that I will left unsaid
 
I touched her lips, I’m tortured by my feelings
To feel her lips it seems like Paradise
I know I can’t survive without her… Go on stealing
Her heart away, and drowning in her eyes…


Рецензии