Знай

 
Я говорю тебе: «Уйди».
Я говорю тебе: «Прощай».
Ты моё сердце отпусти.
Тебя забыть хочу я, знай.

Не приходи ко мне ты в снах.
Не попадайся на глаза.
Любовь рассыпалась во прах.
И даже высохла слеза.

О, как любила я тебя.
Какой огонь в душе горел.
О, как молила я любя,
Чтоб на меня ты посмотрел.

Чтобы огонь впустил в себя.
Со мной горенье разделил.
Но не услышал ты меня.
И тот огонь меня спалил.

Спалил мне душу и угас
И греть тебя он перестал.
И ты озяб уж через час.
Потерю счастья осознал.

Теперь терзаешь ты меня,
Стремясь опять зажечь огонь.
Теперь жалеешь ты себя.
Я ж говорю тебе:»Не тронь

Ты моё сердце. Отпусти».
Я говорю тебе: «Прощай».
Я говорю тебе:»Уйди».
Тебя забыть хочу я, знай.


Рецензии