Берёзка-серёжка

Тихо плещется прибой.
В воду смотрится берёзка.
Мы под ней стоим с тобой.
В воду падает серёжка.

Ветер лёгкий пролетел.
Тронул кудри у берёзки.
Птички голос прозвенел
И в моих ушах серёжки.

Ствол погладила рукой.
Как красива ты, берёзка.
Ей любуемся с тобой.
И тебя зовут Серёжка.

21.05.03 г.


Рецензии