В Добрый Путь!

Выше знамена,
Неверных расстреливай!
Кто-то против? –
Шашку примеривай!
Волей могучей,
Правду всасывай,
Кто-то мешает? –
Пулей наказывай!
В небо гляди,
До слепа, до бес памяти,
Наган заряди,
В добрый путь, надзиратели!

 27.08.2005


Рецензии