Я буду
Если меня ты забудешь.
Я буду мягче листвы,
Если меня ты полюбишь.
Я буду ветром морским,
Если ты станешь сушей.
Пеклом знойным, сухим,
Чтоб растопить твою стужу.
Нежно глаза целовать,
Не перестану страстно.
Губы сладко ласкать,
Я не устану часто.
Груди твои обнимать
Я без устали буду,
Самый родной человек, -
Никогда не забуду!
27 августа 2005 г.
Свидетельство о публикации №105083000437
Заходите на огонек, я скоро скину "Желание", по-моему, очень похоже.
с приветом
Эрнест Ломкий 06.09.2005 09:59 Заявить о нарушении
Роман Лагутин 06.09.2005 10:17 Заявить о нарушении