Вампирское

Холод. Сырость. Трупный запах.
Кафель. Белый потолок.
Не сдержал себя анатом –
Сердце из меня извлёк.

Я лежу и в ус не дую,
Он копает в животе:
Вынул почку и другую,
Рядом печень на столе.

Разобрав меня искусно
И сказав «Мерси боку!»,
Скушал с кровью, вкусно, с хрустом
Сердце в собственном соку.
2004


Рецензии