Научи!

Научи меня просто жить!
Научи быть не робкой, а смелой.
Научи твердо всё говорить,
Научи работать умело.

Научи, как бороться, когда
Сил уж нет, не хватает терпенья.
Научи, как лететь сквозь года,
Не старея.

Научи меня просто любить,
Чтоб не больно и не жалея…
Научи меня просто жить!
Я знаю – ты это умеешь.
8.11.2000


Рецензии