***

Отблеск фар от машин,
Теплый пепел в ладони.
Я курю на холодном балконе.
Как ужасно это безмолвие!
Как страшна тишина!
Я – одна.

Гул машин за окном.
Вечность тает.
Сигарета моя догорает.
И нет тебя рядом со мною.
Я стою и курю на балконе.
Я – одна, и вокруг - тишина.

Растворюсь моей жизни безмолвие,
Отойди от меня тишина.
Дней моих одиноких пророчество
Не сбывалось ещё никогда.
Я курю – я сегодня одна…
13.11.1997


Рецензии