***

Что я в жизни искала, что в жизни ищу?
Я не помню, не жду, не гадаю.
Я – потерянный мальчик.
Я как будто в бреду запрещенные игры играю.

Я встаю по утрам и встречаю зарю.
Я как солнечный лучик летаю.
Тебе изменяю и не боюсь,
Что тебя я вновь потеряю.

Я радуюсь жизни, песни пою
И тебя иногда вспоминаю.
Может быть я кусочек не Солнца – Луны?
Я не помню и даже не знаю…
27.07.1996 23:40 Чарвак


Рецензии