Вечером шестого июля

1.
Я городу ночному поведаю мечту,
Стремительному ветру я песню пропою
И звёздам в черном небе тихонько улыбнусь,
Сказав «прощайте, звёзды!», отсюда я уйду.

2.
Я одинока. Лишь тоска
Моей подругой неразлучной
Всё бродит рядом. Жить не скучно,
Но и не весело пока!

3.
Мы все мечтаем. Лишь взрослея,
Поймём, что зря. Что жизнь не та,
Какой её в мечтах лелея,
Хотели б видеть иногда!
6.07.1993


Рецензии