Настоящая любовь

«Я – вольная пена морская…»
М. Цветаева

Разобьюсь,
Растворюсь в ни во что,
Как после смерти люди.
Умру?
Исчезну?
Нет вовсе.
От чего же?

Живее всех живых,
Живучей всех живучих,
Я буду этот мир граничить
На добро и зло.
В неволе у чужих,
В плену лесов дремучих
Я буду помнить всюду
Лишь нежное имя твоё.

Разбегусь,
Разобьюсь о скалы
И пеной морскою
Украшу волны.
Разбегусь
И меня не станет…
Лишь останется имя
В разряде молний.

До тебя долетят вместе с облаком
Прощально-печальные крики:
Твоё имя увековечив,
Я исчезла в море навеки!
17.05.1992


Рецензии
Это на мой взгляд похуже. Поразмытее.
Воды многовато, извините за каламбур:)
А в настоящее время вы уже не пишете?
с симпатией

Роман Лагутин   01.09.2005 15:57     Заявить о нарушении