Когда одиноко

Я иду по пустынной улице,
Домой совсем не хочу.
Не знаю, куда мне сунуться,
Не помню, что в жизни ищу.
Не верящим объясняю,
Что жизнь, как свеча на ветру.
И каждому доверяю
Эту страшную тайну свою.

Среди людей одиноко,
Когда одна – как в бреду.
Мне жить осталось недолго,
Ведь жизнь – свеча на ветру.

Колеблясь от точки к точке,
Теплом обдавая пустоту,
Я растворюсь в мягком мраке ночи,
Я уйду в беспросветную мглу…
6.04.1992


Рецензии