Бесконечности жизни

Не возникай из Ниоткуда,
Не появляйся неспроста.
Я долго ожидала чуда
И наконец-то дожила.
Но не исчезни в доле мира,
Где нет меня. И никогда
Не появляйся в Ниоткуда
И не исчезни в Никуда…

Я слишком долго ожидала,
Я слишком долго прожила,
Но очень скоро в Ниоткуда
И в Никуда я перешла.
Тебя там встретить не успела,
Тебя там снова не нашла.
И вдруг сама из Ниоткуда
Я снова в этот мир вошла.

Не возникай из Ниоткуда,
Не появляйся неспроста.
Я снова ожидаю чуда,
А после скроюсь в Никуда…
16.02.1992


Рецензии