Показалось

И мне показалось, что я живу.
Но это был сон – сон наяву.
Мой бред с разноцветьем. Обман на рассвете.
Проснулась, лишь ветер тревожит траву…
А я снова сплю. Сплю и живу.
Вся жизнь – это сон.
Мой сладкий сон наяву…
14.02.1992


Рецензии