Дежурство

Звёзды Ночь рассыпала
Над Землёю бисером.
Процедуры сделаны, пациенты спят.
Мы с тобой дежурные,
И дела амурные,
Что меж нами вспыхнули, некому прервать.

Мы слились в объятиях
На начальных стадиях.
Выброс эндорфиновый в общий кровоток.
Тонус мышц повышенный,
Все рефлексы снижены.
А в отдельных органах пострадал отток.

Спецодежда сброшена,
На кушетку сложена.
Поцелуем длительным вызван первый стон.
Фаза ласк кончается.
Мир вокруг качается.
И вот тут взрывается звоном телефон.


Рецензии
....Какая огнедышущая ситуация!)))))
Передал....Сумел передать, эту атмосферу напряженности момента!)))
С симпвтией....
Оля.

Случайная Искра   14.04.2006 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.