Ты и я

Тишина,
Ты и я...
Твоя грудь,
Твои глаза...

Вокруг мрак, темнота,
Мы здесь, Ты и я...
Мои плоских вдох,
Широкий выдох...

Сейчас мы одни, Ты и я...
Любовь...Это не только...
Но здесь, мы не зря,
Проводим вместе врямя столько....

Ещё, ты и я,
Ещё немного...
Как ты хороша,
Но как всё строго...

Ты и я
И вздохи всё быстрее,
Как я люблю тебя...
Поскольку ты мудрее

Движение сто кратно сейчас затормазит,
И примает всё это развратный пошлый вид...
В Глаза друг друга смотрим,
И мысль..Ты и я...
Люблю тебя родная с улыбкой скажу я...


Рецензии
красиво :)
любовь это сила :)

Полкило   03.09.2005 22:38     Заявить о нарушении
А ты думал?:) Любовь это то что есть самое прекрасное на свете...

Дмитрий Юрьевич   04.09.2005 00:27   Заявить о нарушении
ага :)

Полкило   04.09.2005 23:30   Заявить о нарушении