Терроризм Отредактиравано

Тем кто сопротивляется террору

Автор:

Я новый лист,
Щас дышать заставлю,
Сейчас госпада!
я его вам представлю,

Террорист:

Удары, ударами, они ведь не страсны,
Холодны как страсть мертвеца,
Мне они не ужасны, бесстрашны,
Я вас пинаю всегда...

Мне боль не пристанна,
Мне роль героя не идёт,
Злодей я в тёмном костюме,
Захвативший самолёт,

Достану АК я любимый,
И к стенке ребёнка прижму,
Посмотри детё какой он красивый!
Смотри! А то Щас УБЬЮ!

Ребёнок в слезах на пол уподёт,
И сердце Бандита не сожмётся,
Этот парень сейчас его убьёт,
Другие, надеются всё обойдётся,

Парень:

Он автомат поднял высоко!
Он им гразит убить здесь всех,
Похоже щас нам всеравно,
Надеюсь ребята на свой успех...

Автор:

И Тут не понятно откуда,
Из кресла два, ноль, пять,
Подросток смелее любово люда,
Заствавит бандита автомат потирять!

Душевно и страсно все щас кричат!
Бей неданоска, бей его брат,
Народ ему щас помогает!
Врага на полу он добивает...

Героя с раною к аптечке несут,
Его спасает заботливый люд,
Менздрав ему щас сообщает,
Что он умрёт, он не выживает...

Но он говорит, что он проживёт,
В сердцах кого спас,
Встретит новый год..
Его же гроб понесёт сам спецназ...
Он человек, он подобных себе спас...


Рецензии