Ведьма

Я силы призываю,
И демонов в себе я поглащаю,
Я нужное знаю,
Простое отридцаю,

Я стерва!
Я та которую слагают,
Я та которую бросают,
Я та которую все любят,
Но также которую погубят...

Костёр для меня готовят,
Меня уже все ловят,
Летучих мыш зов, меня торопит,
Я ухожу, поскольку охотников это наводит...

Меня опять догоняют,
И цепи тежёлые весят,
Из деревни меня проганяют,
Меня эти люди бесят!

Свещенник подходит с кристом,
Я просто плюю ему в рожу!
Пошёл ты нафиг со своим отцом!
Я больше не верю Богу!

За что? Меня вы здесь жжёте?
За что? Меня щас вы убьёте?
За то что я в Бога не верю?
За то что не верю, а знаю?

Но пламя ведьму не тронет,
Оно с нею живёт...
Ей плямя бежать поможёт,
Её оно не сожжёт...

И все на это посмотрят,
Задумуюца а том,
Что сколько они ещо словят,
И сколько дружит с огнём...


Рецензии
эт тож немного можно подправить в некоторых местах..
несколько строк

Полкило   07.09.2005 01:05     Заявить о нарушении