Заблужденье

Муза? А что это такое?
Вернее кто?
Чувтсво? над которым стоя,
Все пишут рифму ей в лицо?

Скажу что не соществует вдохновленья,
Всё это придумали глупцы,
Всё это похоже на ленья,
Великих которых назваешь ты!

Ведь ты збежала,
Ведь ты от меня ушла!
Ведь я когдато!
Любил тебя!

Я строки восклиция,
Тебе все ночи писал,
Потом на сцене прасловляя,
Свои я чувства показал!

Всё это боль,
И всё щас низко,
Одна ты мне дорога!
Хочу уйти в запой!
НО это будет слишком дерзко,
Ведь ты больше не моя!

Готов я дратся,
До самых ран!
Готов боротся,
Но щас я стар,

Сейчас я стар пером,
Сейчас не так влюблён!
Сейчас я умер и погиб,
Сейчас на рифмах я разбит...

Ты мне нужна,
Муза моя!
И вдохновенье моё...

Любовь и страсть, писать Дерьмо....
Предназначение моё...


Рецензии