Правда

Младенца устами
Глаголет правда.
Что будет с нами,
Твердить не надо…
Младенец треплет
Слова и нервы,
Влезает в петли
Разумный первым.
Младенцам слава,
Почет и верность,
А нам - отрава,
А им известность.
И что нам зависть?
Мы тоже правы.
В примеры ставить
Мы можем навык.
У них в почете
Не те идеи,
Не вы поймете –
Мы тоже змеи.
Младенцы – вечность,
А мы пространство.
Младенцам нежность,
А нам – расправа.
Мы не пророки,
Но мы не слепы.
Не верят боги
В пустые склепы.
Смывает слезами
Всю копоть ада…
Младенца устами
Глаголет правда.
1.05.05


Рецензии