Может, не стоит молить о пощаде...

Может, не стоит молить о пощаде,
Нас никогда никто не простит,
Мы умирали… совести ради,
Стоит сказать, кто был нами убит.
Мы же, с тревогой на сердце смиряясь,
Мы убивали родных и друзей,
Мы в ночь уходили, ни с кем не прощаясь,
Мы были хуже последних зверей.
Может, не стоит стоять на коленях
С просьбой оставить нам бренную жизнь.
Мы же одной цепи братья и звенья,
Нас же никто никогда не простит.
Может, не стоит скрывать свои чувства,
В наших глазах лишь презренье сквозит,
И это убийство – наше искусство,
Нас же никто никогда не простит.
29.12.04


Рецензии