не грусти

Ты не грусти, дожди пройдут, за ними солнце.
Ты не грусти, вся боль уйдет, за болью счастье!
Пусть постучится тебе радость ласково в оконце
Твори! Ведь над судьбой ты властна!

Ты улыбнись...и на душе теплее станет,
Ты обернись, вокруг не только горе!
Иди! Иди, где доброта с душой играет
Где реки радости, любви впадают в море.

Забудь обиды, глупые ссоры, расставания...
Наплюй на все невзгоды и печали
Пожалуйста, будь сильной, приложи старания!
Нам жизнь подножки ставит, чтоб мы умнее стали!

Прости людей, которые тебя любили,
Прости того, кто тебе больно делал
Прости тех, кто не вспомнил, или забыли
Прости, пожалуйста, и тех, кто предал.


Рецензии
не, мне ивправду очень понравилось, прям по сердцу...

Дмитрий Юрьевич   30.08.2005 03:29     Заявить о нарушении
для подруги написал...не знал как поддержать..

Полкило   31.08.2005 02:46   Заявить о нарушении