без названия

На излом, Четыре точки соединены стеклом:
Долгами, чувствами, бытностью, теплом,
что потом? тела относительно плоскости,
Сплетаются зависимостью, остальное тонкости,
А ведь испытывали зависть грустью поражения
Хотя и не могли разглядеть другие отражения,
Лишь криками иль звонким смехом замерло
Оконце, прсотое зеркало для солнца...
Там больше чем спокойствие для непосед,
Не беспокойся - имя твоих бесед,
Пустота - названье твоих домов+
Пороком снов я одержим историей твоих углов,
Ищу свой пятый угол в квадратуре круга,
Пердставь себе, какая это скука,
В глухонемой квартире искать источник звука,
Рвались дни, сбиваясь в годы, слоились, как куски породы.
И жизнь приобретала формы, земной, обыкновенной нормы.
Глотаю кипяток, бросаю быстрый взгляд,
жмет стрелки циферблат, они не спят, обряд,
взгляд детства тянет пуповину мира, а я парю в эфире.
Неизвестен градус, место, время, тут лишь сыро,
Останови свой взгляд на этой параллели
И выведи симметрию от подоконника к постели
Но линии фигуры проведены пунктиром;
Мы относительны и в том, и в этом мире.
Квартиры дышат окнами, спектр кажется шире
И приходят лунные сутки для порочных судеб
Да стакан тоски до конца не выпит будет.
Пусть не новыми станут вокруг декорации, но другими.
Ведь давно, а не снова, привыкаем мы быть чужими.


Рецензии
Пороком снов я одержим историей твоих углов,
Ищу свой пятый угол в квадратуре круга,
Пердставь себе, какая это скука,
, место которое мне больше всего понравилось. Очень красиво,

Дмитрий Юрьевич   30.08.2005 03:23     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий Юрьевич

Полкило   31.08.2005 02:47   Заявить о нарушении
Это ваш ответ, точ тоя достаточно сказал:) МНе просто очень нравится ваши произведения... Как всё , как женское тело, идельно, Помоему мнению, я хотя я не проф. Но мне ваши произведения приносят впечатления...

Дмитрий Юрьевич   03.09.2005 04:21   Заявить о нарушении
спасибо :) я тож далеко не про в этом деле..просто пишу...

Полкило   03.09.2005 22:25   Заявить о нарушении