Закат на краю обрыва

Как красив закат, на краю обрыва.
Впереди пустота и лишь неторопливо.
Плывут облака по небесам.
Она сидела у обрыва, А по ее глазам
Текли слезы, горячие и чистые.
Потом по бархатных щекам стекали в пропасть быстро.
Внизу кружились листья, и в ветра свисте.
Угадывались грустные ноты. Он был здесь!
Она кричала: Как он мог? Почему?
Ведь я же тоже без него умру...
Он оставил меня одну, в этом плену, сгину,
Но ему свою любовь верну.
А её мысли продолжали свой бег.
Берег, кольцо вен - рек, любимый человек.
Самоубийство - просто и быстро?
Выстрел... а раньше он был с ней.
Пускай говорят - смерть выход для слабых.
Не надо... Представь что ты с пропастью рядом.
В твоем взгляде, появятся искорки мысли.
Ведь есть еще дела в этой жизни.....


Рецензии