Нас равными соединили половинками...

Нас равными соединили половинками,
Но ты хотел быть значимей и больше.
Я убегала узкими тропинками,
Чтобы продлить любовь к тебе подольше.
И от твоей ломалась дикой грубости,
Когда ты утверждал, что я из грязи.
В словах шуршал поток словестной сухости.
Нас больше нет. Порвались наши связи.
Но есть любовь! И я стихом попрежнему
Рисую образ твой и освящаю,
Как мокрым следом по песку пребрежному.
Люблю тебя! И потому прощаю...


Рецензии
Наташа, без стёба и лести, просто скажу - нравится!

Юрий Славутичский   14.09.2005 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юра огромное!

Наталья Наймушина   17.09.2005 23:31   Заявить о нарушении